新葡萄娱乐在线网站

南开大学公共卫生与健康研究院劳务派遣制人员招聘启事

发布者:张楠发布时间:2020-09-01浏览次数:1258

根据《中华人民共和国劳动合同法》、《劳务派遣暂行规定》及南开大学相关规定,为满足科研及管理工作的需要,南开大学公共卫生与健康研究院拟招聘2名劳务派遣制员工(非学校事业编),具体要求如下:

 

一、研究院简介

为深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话和指示精神,积极服务健康中国战略,助力我国特别是京津冀地区疫情防控和公共卫生领域科技研发与战略储备,服务区域医学教育水平及公共卫生应急管理能力提升,20205月,经学校研究决定,成立南开大学公共卫生与健康研究院。

南开大学公共卫生与健康研究院面向国家公共卫生应急管理和国民营养大健康保障体系的战略需求,依托南开大学综合性研究型大学的优势,设立流行病和卫生统计学、传染病疫情预警预测与疾控策略评估、新发病原体与生物安全、营养与食品卫生、环境与健康、医学人文社会科学等6个重点研究方向,面向全球引进公共卫生与健康领域顶尖医学人才和团队,打造公共卫生和健康领域具有南开特色的科学研究和人才培养基地。

 

二、招聘岗位

研究院助理岗人员2名,首个聘期2年,如表现优秀可长期续聘。

 

三、竞聘条件

1. 具有较高的政治思想素质,热爱行政管理工作,遵纪守法,责任心强,诚信友善,具有良好的团队合作精神、沟通能力及服务意识,具有较强的实验动手能力、写作及计算机应用能力,服从工作安排;

2. 能熟练运用英语;

3. 海内外著名高校全日制本科及以上学历毕业生;

4. 具有医学、公共卫生与健康相关专业背景者优先。

 

 四、岗位职责

1. 协助完成研究院建设、对外交流等方面的工作;

  2. 协助完成研究院设备、安全等方面的工作;

3. 协助完成研究院相关课题研究工作;

4. 完成领导交办的其他事宜。

 

五、需提交的材料及要求

1. 个人简历电子版;

2. 提供的个人资料必须真实、准确。

 

六、待遇

1. 根据国家、天津市、学校以及南开大学公共卫生与健康研究院有关规定,提供工资、社会保险和住房公积金;

2. 法定节假日按国家有关规定执行,病假、事假工资扣发按照学校有关规定执行。

 

七、竞聘程序

(一)报名

1. 报名时间:202091日至202097日;

2. 报名方式:有意向者请将提交的材料电子版发送至chenze@nankai.edu.cn,将邮件主题命名为南开大学公共卫生与健康研究院助理岗竞聘+姓名

联系人:陈老师 022-8535873018722656249

(二)初选

初选后,将以手机短信形式通知入围人员复试,如未接到短信通知,则为未取得复试资格,不再另行通知。

(三)复试

面试主要包括自我介绍和回答考评小组提问。

(四)体检及审批

复试合格后需进行体检,体检合格并经学校审批同意后方可录用。

(五)派遣

竞聘成功人员实行劳务派遣制,与劳务派遣公司签订《天津市劳务派遣单位劳动合同书》,由劳务派遣公司派遣到南开大学公共卫生与健康研究院工作,并遵守研究院的相关工作制度。